De manière fonctionnelle, l’application vous propose une sélection de prestataires. Au regard de vos intérêts professionnels, vous pouvez les accepter ou les refuser. Les profils de votre sélection sont directement intégrés à votre réseau de favoris. Vos favoris sont triés, listés selon leur domaine de compétence. De manière évidente, vous savez à présent qui est qui et qui fait quoi.

Sur notre application, vous pouvez écrire aux autres utilisateurs dès lors où vous les avez ajouté en favori. Que l’intérêt soit réciproque ou non, l’application privilégie l’échange. L’intérêt est de casser les barrières de la timidité et d’échanger en toute transparence entre professionnels.

Si deux profils matchent réciproquement, une fenêtre pop up vous avertit de votre intérêt mutuel.

Si vous décidez de refuser d'ajouter un profil en favori, toutes les interactions sont privées, le prestataire ne sera pas averti par votre décision.

Si vous souhaitez revenir sur ce profil, vous pouvez le retrouver en cliquant sur l’icône de retour