Notre application de networking est gratuite et a été soutenue par la générosité de plus de 300 prestataires du mariage. Il est important de proposer une application gratuite pour enrichir le contenu des utilisateurs. Aussi si vous souhaitez obtenir un nombre illimité de profil à swiper pour enrichir votre réseau, nous vous demandons une contribution de 45 euros pour continuer à soutenir le développement de notre application.