C’est répondre à l’importance d’un bon réseau. Le networking est la base de notre application. Elle permet d’enrichir son réseau de contacts, de se présenter aux autres prestataires, mais surtout cette application propose de cibler les prestataires qui vous correspondent et mieux encore, de cibler à qui vous correspondez. Cette application permet de vous privilégier, de donner l’envie de vous connaître, de connaitre votre travail, votre savoir faire, car notre but est de travailler en bonne intelligence entre style qui matchent.