La sélection des profils qui vous est proposée sur le network, peut être swipée de gauche à droite ou de droite à gauche. Le swipe est l'action de balayer la fiche d'un profil affichée sur son écran de téléphone. Si vous décidez de garder ce profil en like, vous balayez votre écran ou cliquer sur l'icone coeur

Si vous décidez de ne pas retenir le profil, balayez la fiche affichée sur votre écran pour obtenir un nope, ou cliquez sur l'icone croix.