Vous pouvez retrouver en haut de votre dossier de messagerie, l’ensemble des prestataires avec qui vous avez eu un match. Vous pouvez cliquer que leur photo de profil, afin de commencer une conversation.

Vous pouvez échanger avec tous les prestataires qui feront partie des profils sélectionnés sur la partie de network.

Vous pouvez également échanger avec les prestataires que vous aurez sélectionnés en favori.